Das Wagyu ist der Gipfel des Steak-Genusses und der Inbegriff von Luxus unter Feinschmeckern.
Übersetzt bedeutet Wagyu schlicht 'japanisches Rind'.
Im Gegensatz zu dieser Schlichtheit steht jedoch die Pflege und Aufzucht der Tiere: Ihr langsames Wachstum, die damit verbundene Dauer der Aufzucht und die beispiellose Hingabe, mit der ein Wagyu-Züchter sich um seine Tiere kümmert, machen dieses Fleisch nicht nur zu einer Delikatesse, sondern zu einem Luxusprodukt.
Bei einem derart hohen Qualitätsanspruch versteht es sich natürlich von selbst, dass die Aufzucht ausschließlich unter natürlichen Bedingungen erfolgt: außer Mais, Alfalpha, Gras, Gerste und Mineralien wird nichts anderes an die Tiere verfüttert. Keine künstlichen Hormone, keine Antibiotika, keine Wachstumsstimulanzen.
Die Einzigartigkeit eines Stückes Wagyu zeigt sich vor allem in seiner feinen Marmorierung, die das gesamte Fleisch durchzieht, und in seiner Zartheit, die von keiner anderen Fleischsorte übertroffen wird.
Kenner sprechen vom Wagyu als dem besten Steak der Welt. Erklimmen Sie den Gipfel des Geschmackes!