Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Black Angus Rinder aus Australien werden 180 Tage mit Mais gefüttert und das Fleisch ist mindestens 30 Tage gereift. 
Wir beziehen ausschließlich Fleisch aus der an der Ostküste Australiens gelegenen Region New South Wales. Dabei handelt es sich um ein Gebiet, welches sich auszeichnet durch seine unberührte Natur und ausgedehnte Weideflächen. Die regionalen Bedingungen in Kombination mit dem Klima bieten reichhaltige, natürliche Nahrungsquellen, die der Qualität des Fleisches sehr zu Gute kommen. 

Geschichte

Man schrieb das Jahr 1788, als Kapitän Arthur Philip an der Küste New South Wales in Australien landete. War dies reiner Zufall oder hatte er bereits vorhergesehen, dass diese Gegend die idealen Bedingungen für die Viehhaltung bietet?

Fleisch

Wie beziehen ausschließlich Fleisch aus der an der Ostküste Australiens gelegenen Region New South Wales. Dabei handelt es sich um ein Gebiet, welches sich auszeichnet durch seine unberührte Natur und ausgedehnte Weideflächen. Die regionalen Bedingungen in Kombination mit dem Klima bieten reichhaltige, natürliche Nahrungsquellen, die der Qualität des Fleisches sehr zu Gute kommen.





Das Steak aus unserer Reifekammer im Saarland.