Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Dry aged Roastbeef ca. 250g Selection Grill au Bois

PDFDruckenE-Mail
Array
Verkaufspreis28,00 €
Das Fleisch wird unverpackt am Knochen bei Temperaturen um ein Grad Celsius, einer Luftfeuchtigkeit um 75 Prozent mindestens acht Wochen gereift. Das Wasser wird entzogen, Enzyme können in Ruhe arbeiten, Aromen entwickeln sich besser. So gereiftes Fleisch besitzt einen intensiveren Eigengeschmack.
Kg Preis: 112,00 Euro
(Inkl.7% MwSt. und zzgl.12 € Versandkosten)
Ab einem Bestellwert von 150 € berechnen wir keine Versandkosten.
Beschreibung

Mindestens 8 Wochen reifen in meiner Dry Aged Kammer unser Simmentaler Rind aus Deutschland. Dabei handelt es sich um Färsenrücken (Weibliche Rinder die noch nicht gekalbt

haben). Das Ergebnis ist überwältigend.

Kundenrezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen für dieses Produkt.




Das Steak aus unserer Reifekammer im Saarland.